Celebren tambien ustedes los tradicionales "Törggelen" en otoño y prueban las especialidades como las carnes y los “Knoedel”, las bolas de pan y bacon tipicas de la region.
Durante este viaje a Italia pueden conocer todas las tradiciones y especialidades culinarias del momento. Tendràn varias posibilidades de escursiones para elegir, que son ideales tambien para todo la familia. Las escursiones son unos paseos tranquilos entre el paisaje de viñedos y las manzanas donde todo el mundo podrà disfrutar. Los colores en otoño son impresionantes y regalan un imagen magica!
En los restaurantes probaràn tambien el Speck (tipico bacon ahumado), Kaminwurzen (embutidos ahumados), queso y el pan de los campesinos y mucho mas productos todos locales y frescos. Lo que antes fue simple comida campesina se ha adaptado al gusto moderno gracias a los nobles ingredientes y a la suave influencia de los platos internacionales. La temporada del “Toerggelen” es una oportunidad para descubrir el mundo de los campesinos con sus comidas y meriendas tipicas, mientras pueden disfrutar de escursiones en la naturaleza en otoño!
No hay comentarios:
Publicar un comentario